О компанииПортфолиоУслугиСтатьиКонтактыСделать заказ
 
Хотя труд и наслаждение различны по своей природе, все же между ними существует некая естественная связь.
Ливии
Главная Димонд блог Немного о Твиттере

Баннер
 

Немного о Твиттере

Когда я впервые услышал о Твиттере (это было несколько лет назад, я подумал, что это невероятно глупо. Кто в мире будет использовать этот инструмент, чтобы рассказать людям, что они делают каждую минуту дня?

Что ж, оказывается ... миллионы людей используют его именно по этой причине.
А таких как я не так много.
Я не обязательно пользуюсь Твиттером, чтобы рассказать о том, что я ем, смотрю по телевизору, думаю или чувствую. Однако, я люблю использовать его в качестве рекламного инструмента для своих сайтов и блогов.

TwitterFeed
Я впервые начал использовать Твиттер, чтобы объявить о своих новых сообщениях в блоге. Если вы используете Twitterfeed, то у вас есть бесплатный сервис автоматических трансляций ваших последних сообщений в блоге в Твиттере.

Это был единственный способ, который я использовала по итогам 9 месяцев или около того. Потом я продолжил читать больше историй успеха других блоггеров и вебмастеров, поэтому я решила твитить больше, чтобы видеть, смогу ли я получить аналогичные результаты.
Лучший способ использовать Твитер для бизнеса.

Если вы используете Твиттер, чтобы продвинуть свой сайт или блог, я обнаружила, что лучший способ использовать этот сервис, это твитить о полезных статьях и полезных советах. Жесткие продажи можно отключить. Твиттер не место для этого. Случайные рекламные твиты здесь и там не навредят вашему бизнесу, но ваша цель номер один должна заключаться в обеспечении значения.

Я, как правило, пишу о полезных статьях, которые я читаю, которые связаны с моей нишей. Я также объявляю о добавлении нового видео и любых других соответствующих проектах, которые я чувствую, что моих последователей могут заинтересовать.

Если вы нашли правильное сочетание чириканья, ваши последователи оценят это, и они будут часто ретвитить ваши твиты и вот, вирусная магия начинается.

Это не о деньгах
Хотя я ничего не продаю и не использую методов прямого воздействия в Твиттере, я использую его, чтобы построить свой авторитет и связи с людьми, которые заинтересованы в том, что я делаю. Это просто другая форма маркетинга и способ соединиться с людьми, которые используют Twitter. Это не всегда говорит о получении быстрой продажи. Речь идет о построении доверия и предоставлении полезной информации для получения этого доверия.

Вы не сможете увидеть немедленных результатов и дохода от Твиттера, но при продолжении применения (при условии, что ваши твиты оцениваются), вы обнаружите, что это улучшает ваш трафик в долгосрочной перспективе. А как вы знаете, трафик может привести к большему количеству продаж. Это определенно более косвенный способ продвижения ваших сайтов и брендов. Является ли щебетание пустой тратой времени?

Некоторые люди думают, что Твиттер это пустая трата времени, но большинство из них имеют в виду людей, которые используют Твиттер в личных целях, или людей, которые еще не придумали, как заставить его работать на свой бизнес.



Профессиональный ремонт компьютеров, быстро, качественно и недорого!
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Яндекс цитирования Web-diamond.ru разработка сайтов и интернет магазинов.
Все права защищены. 2000-2010 год Карта сайта